-
Древняя мастерская типографии. Мастер держит лист бумаги, покрытый свежими чернилами, отпечатанными с подвижных металлических литер. На столе стоят стеллажи с готовыми книгами.
-
Человек сидит перед первым прототипом электрического телеграфа, держа ключ в руке. Стрелка на аппарате двигается, записывая буквы азбуки Морзе на бумажную ленту.
-
Интерьер мастерской XIX века. Инженер работает над гигантским механическим устройством, состоящим из шестерёнок и рычагов. Рядом лежат чертежи и инструменты.
-
Огромная комната с множеством ламповых модулей, проводов и переключателей. Учёные в белых халатах проверяют работу первых электронных компьютеров.
-
Лаборатория Bell Labs. Трое учёных демонстрируют маленькую пластинку с кристаллами полупроводника, соединёнными тонкими проводниками.
-
Советские инженеры наблюдают за экраном радара, показывающим сигнал первого искусственного спутника Земли. За окном тёмное небо с яркой точкой.
-
Мужчина показывает крошечную микросхему размером с ноготь большого пальца. Перед ним находится электронная плата с компонентами разных размеров.
-
Студенты и учёные университета Стэнфорда подключают компьютер к первому сетевому узлу ARPANET. Кабели протянуты вдоль стен лаборатории.
-
Молодой мужчина в очках сидит за столом, на котором установлен первый массовый ПК IBM. Экран монитора отображает простейшую командную строку DOS.
-
Пользователь нажимает клавишу мыши, выбирая ссылку на веб-странице. Компьютер показывает простую HTML-страницу с заголовком, текстом и несколькими изображениями.